Naturistencamping Het Zwarte Gat

Schade, dass ich für 2 Personen und 1 Hund am Ende deutlich mehr bezahlt habe als sein Nachbar direkt am Strand bei dem auch alles bestens organisiert ist, das finde ich schade, sonst würde ich auf jeden Fall wiederkommen. denn hier muss man immer das Rad und Bollerwagen + Gepäck und Tasche mitnehmen um an den Strand zu kommen. Ich gebe ihnen eine 5, weil sie FKK-Anhänger sind; Nachbar ist nicht. Bitte gleichen Sie die tatsächlichen Preise aufgrund der geringeren Ausstattung/Lage an. Viel Glück und Liebe

Overdrijver

Juni 2024

Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, im Sommer bucht man mindestens eine ganze Woche. Schöner Aufenthalt mit freiliegendem Gesäß. So sollte Camping sein!!

Rapido-V55

Apr. 2024

Sehr schöner ruhiger Campingplatz! Mit sauberen Sanitäranlagen. Freundliche Gastgeberin. Sauna ist sehr gut mit Blick auf die Felder. Schöne Radtouren und Spaziergänge vom Campingplatz bis zum Meer oder in die Polder.

Gerard de Moorsweg 3

4503 PD, Groede, Niederlande

Stellplätze auf einem FKK-Campingplatz – am FKK-Strand gelegen – Zentrum Groede 2,5 km

30. Sept. bis 31. Okt.

1. Apr. bis 17. Apr.