Camperlocatie Vossenstreken

• Müllentsorgung

4.5

tHoad

Sept. 2025

Wir wurden vom freundlichen Besitzer auf unserem schönen Camperplaats begrüßt. Alles, was ein Camper braucht, ist vorhanden: Wasser, Müllcontainer, Strom und eine Mülltonne. Der Stellplatz steht zwischen Obstbäumen, wo man Birnen pflücken kann. Und es ist wunderbar ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße und vielen Dank.

DyTo

Sept. 2025

Toller CP. Kein Schnickschnack, aber ein freundlicher, einladender Besitzer ... und leckere Birnen. Morgen, Mittwoch, ist in Goes eine Stoffmesse, also sind wir hier. 😆

Kortgene42

Sept. 2025

Wir haben dieses Jahr schon mehrmals hier übernachtet. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und makellos sauber. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren. Freundliche Besitzer. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis zum nächsten Mal. Frans und Marita

Plattendijk 5

4451 RA, Heinkenszand, Niederlande

Wohnmobilstellplatz auf einem Bauernhof [nicht mehr in Betrieb] - hinter der Scheune - in einem Obstgarten - Teegarten - Goes 10km - Middelburg, Vlissingen 20km - Zentrum 1km