Camping De Vogel

SharonBayezt

Aug. 2025

Wir verbrachten mit unserem Enkel ein Wochenende auf dem Wohnmobilstellplatz Camping de Vogel. Dieser riesige Campingplatz bietet alles, was kleine Kinder brauchen. Unser Enkel hatte viel Spaß im Streichelzoo, auf den vielen Spielplätzen und natürlich im Schwimmbad. Sehr praktisch ist auch der Supermarkt auf dem Gelände, sodass man den Campingplatz nicht für jeden Einkauf verlassen muss.

birger1974

Juni 2025

Sehr schöner, großer und ruhiger Campingplatz mit perfekten Stellplätzen am See. Sehr saubere und großzügige Sanitäranlagen. Schwimmen, Tretbootfahren, Kanufahren im großen See. Kinderanimation, Hallenbad, schönes Restaurant und vor allem sehr freundliches Personal. Top

jasperseppe4

Juli 2023

schönes Wohnmobil, guter Empfang und alles sehr ordentlich. heute am ersten „VERY LASTY BBQ“ teilgenommen. werde auf jeden Fall wiederkommen

Vogelweg 4

4585 PL, Hengstdijk, Niederlande

Vier separate Wohnmobil-Stellplatz - auch Orte in der Campingplatz - geräumig und in einer wunderschönen Umgebung - Hallenbad-Komplex - Indoor-Spielplatz - Restaurant und Cafeteria - Zentrum 1 km

1. Apr. bis 31. Okt.