RCN De Schotsman, vakantiepark

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Der Ferienpark RCN de Schotsman befindet sich am Veerse Meer in Zeeland. Für Wassersportler gibt es viele Möglichkeiten. Es gibt eine Windsurfschule, eine Segelschule, einen Aquapark, einen Bootsverleih und eine Seilbahn für Wasserski. Im Freibad gibt es vier Rutschen. Für jüngere Kinder gibt es ein Kinderbecken. Während der Schulferien bemüht sich das Animationsteam, lustige Aktivitäten anzubieten.
Für den Park gilt ein Mindestalter von achtzehn Jahren. RCN de Schotsman vermietet verschiedene Arten von Unterkünften. Es gibt auch Campingplätze mit/ohne eigene Sanitäranlagen. Sie können auch mit einem Wohnmobil nach de Schotsman kommen. Die Wohnmobilstellplätze sind +/- 80m² groß und haben einen 10 Ampere Stromanschluss.

StreetGlide107

Sept. 2025

Ein echter Superplatz mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Wir waren im September hier. Mit ACSI 23€ zuzüglich Kurtaxe. Wir kommen gerne wieder.

Doublegrey

Sept. 2024

sehr groß, aber das wussten wir. Sanitäranlagen sehr sauber. Viele Menschen leiden unter langem Hundegebell. Wir waren 5 Nächte dort. An den letzten beiden Abenden kamen die Leute gegen 22 Uhr an und konnten ihren Platz nicht finden. Da die Zahlen im Dunkeln nicht zu lesen waren, suchten Leute mit Taschenlampen hinter unserem Wohnmobil. Sehr ärgerlich, wir haben ihnen geholfen, einen Platz zu finden. aber das könnte besser sein. Jemand, der abends den Weg weist

JoLe115

Juli 2024

Großer Campingplatz, wunderschön gelegen direkt am Veerse Meer. Ideal für aktive und passive Wassersportler. Die Campingplätze liegen am Wasser oder sind geschützter, sodass Sie nicht vom Wind beeinträchtigt werden. Sanitäranlagen und Spülbereiche sind teilweise regelrecht dreckig. Die Ursache lag vermutlich in einer Kombination aus ausgesprochen schmutzigem Verhalten der Camper und schlechter Reinigung. Ein Pluspunkt sind Sprühspender mit Desinfektionsmittel in den Toiletten.

Schotsmanweg 1

4493 CX, Kamperland, Niederlande

Standort Gastgeber

Am Veerse Meer gelegen – insgesamt 650 Stellplätze, davon 25 für Wohnmobile geeignet – Reservierungen in der Hochsaison – genaue Preise siehe Website – Wassersportmöglichkeiten – Zentrum 3 km Hinweis: Der angegebene Preis ist ein Startpreis.

22. März bis 3. Nov.

ACSI - Campingcard