Mini camping't Kwedammertje

jackenheleen

Juli 2025

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit freundlichen, hilfsbereiten Besitzern, schönen Stellplätzen, hervorragenden Sanitäranlagen und einem echten Zeeuwse Bolus (einem traditionellen niederländischen Gebäck), der jeden Samstagmorgen serviert wurde. In der Nähe gibt es außerdem schöne Radwege. Von uns eine dicke 10!

Nelemans

Mai 2025

Sauberer und ordentlicher Campingplatz. Die Abflussstellen Kassette und Grauwasser sind verbesserungswürdig. Auf diesem Campingplatz und in der Umgebung wird Round-Up-Gift verwendet. Leider ist dies in Zeeland keine Ausnahme. Diese Bauern verkaufen sich unter Wert! => Wir kommen NICHT 1, 2, 3 zurück.

h.brentjens

Sept. 2024

Wir hatten 3 wundervolle Tage auf diesem Campingplatz. Da waren zunächst die sehr freundliche Begrüßung durch die Gastgeberin, dann die sehr schönen sauberen Sanitäranlagen, der schöne Platz auf dem Traktorfeld, der kostenlose Fahrradabstellplatz in einem schönen geräumigen Schuppen und das i-Tüpfelchen auf dem Kuchen am Samstagmorgen ein köstlicher Zeeland-Bolus. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.

Siguitsedijk 33

4434 PM, Kwadendamme, Niederlande

Campingplatz im Zak van Zuid-Beveland - Erdbeer- und Apfelgarten - Supermarkt - Fahrradkreuzung - Zentrum 1 km

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.