Camping Den Molinshoeve

Vom Eigentümer beansprucht

Off line

Okt. 2025

Habe den Campingplatz innerhalb eines Jahres zweimal besucht. Es ist ein wirklich wunderschöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Saubere Toiletten. Eine schöne Radtour entlang der Küste nach Knokke und zurück durch ein wunderschönes Naturschutzgebiet. Sluis ist auch einen Besuch wert.

Jowim1993

Sept. 2025

Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Da es nicht mehr viel Platz gab, entschieden wir uns für einen Luxusstellplatz mit eigenem Bad. Die Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Dieser Stellplatz ist recht geräumig und bietet einen wunderschönen Panoramablick. Abends sahen wir Rebhühner und Kaninchen auf der Wiese. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

freundlicher Empfang wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit super sauberen und sehr großzügigen Sanitäranlagen. viele Rad- und Wandermöglichkeiten

Strengweg 2

4525 LW, Retranchement, Niederlande

Wohnmobilstellplätze – Stellplätze bei schönem Wetter für leichte Camper – Preis exklusive Buchungskosten Zentrum 1 km

22. Sept. bis 13. Okt.

8. Mai bis 7. Juli