Camping De Lange Pacht

melly2022

Juli 2024

super schöner Bauernhof-Campingplatz. schön und geräumig und ein schönes, sauberes Sanitärgebäude. Hunde sind willkommen

P.cocquyt

Juni 2024

Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen wie gewünscht einen Platz auf der gepflasterten Fläche. Alles ist sehr gepflegt. Auch alle Stellen auf dem Rasen waren makellos. Zu den Sanitäranlagen können wir uns kurz fassen. Alles ist da und es scheint jedes Mal gereinigt zu sein, wenn man es betritt. Wir haben keine Fahrräder mitgebracht, aber es ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Schöne Gegend zum Wandern/Geocaching. Empfohlen.

OnsDelfin

Apr. 2024

Wir wurden vom Eigentümer freundlich empfangen und erhielten alle Informationen, die wir brauchten, sowie Anleitungen zur Wasserstelle und dann zu unserer Unterkunft. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause und hatten den Wohnmobilstellplatz 51, ein schönes großes Stück Gras. 6A Strom, Satellitenverbindung war gut, WLAN etwas weniger (nur 1 Block). Der Sanitärbereich war äußerst hygienisch und schön, alles getrennt, sogar eine Badewanne für Babys, 5 Abwaschplätze. Extrem leise.

Boksweg 1

4384 NP, Vlissingen, Niederlande

Verschiedene Wohnmobilstellplätze - auch Campingplätze auf den Feldern - Ankunft nach 13.30 Uhr - Abreise vor 11.00 Uhr - überdachter Aufenthaltsraum - Einkaufszentrum - Boulevard und Zentrum von Vlissingen 3 km

28. Mai bis 11. Okt.

1. Apr. bis 27. Mai