RCN het Grote Bos, vakantiepark

Vom Eigentümer beansprucht

Brigitte22

Aug. 2025

Ein sehr großer, weitläufiger Campingplatz. Schwimmbad und Rezeption sind mit dem Fahrrad erreichbar. Große Stellplätze mit Sonne und Schatten. Schöne (Rad-)Routen vom Campingplatz aus. Saubere Sanitäranlagen, sehr sauber. Viele Aktivitäten für Kinder. Wir zahlten 44 € inklusive Strom.

W&SenMoos

Feb. 2025

Schöner Campingplatz, wir waren auf Platz 1421, in der Nähe recht neue Sanitäranlagen, sauber und beheizt, hervorragende Dusche mit Freikarte. Wunderschön gelegener, weitläufiger Park. Snackbar und Shop am Wochenende geöffnet. leckere frische Sandwiches. Wunderbar zum Wandern und Radfahren im Wald und der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich war in den letzten Jahren mehrmals auf diesem Campingplatz auf dem Wohnmobilstellplatz. Der Standort verfügt über ausgezeichnete, geräumige Stellplätze. Lediglich die Sanitäranlagen an diesem Standort sind sehr veraltet, an anderen Standorten wurden sie bereits renoviert und werden regelmäßig gereinigt, allerdings teilweise aufgrund von Besuchern nicht immer sauber hinterlassen. Ich denke, wenn dieses Gebäude ebenfalls renoviert wird, wird es sauberer bleiben. gr. Hans

Hydeparklaan 24

3941 ZK, Doorn, Niederlande

Gelegen auf dem Utrechtse Heuvelrug – bei schönem Wetter auch Camper auf Campingplätzen [15] zu höheren Preisen – Preise für Frühlingsferien siehe Website – Hang-On Survival-Parcours, Magic Bowling, interaktive Sportplätze – hügelige Landschaft – Utrecht – Amersfoort – Zentrum Doorn 1,5 km Hinweis: Der angegebene Preis ist ein Startpreis.

4. Nov. bis 31. Dez.

1. Sept. bis 3. Nov.