MInicamping Larik's Hoeve

WijWandelen

Mai 2025

Die unmittelbare Umgebung des Campingplatzes bietet hervorragende Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Kanufahren. In der Nähe des Campingplatzes gibt es mehrere Holzschuhpfade und andere Wanderwege. Amersfoort ist mit dem Fahrrad erreichbar (8,5 km). Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Fahrradschuppen mit Stromanschluss zum Laden Ihres E-Bikes. Großzügige Stellplätze mit Hecken und somit Privatsphäre. Wir waren jetzt schon mehrmals für ein Wochenende dort. Also tu es einfach.

Empfang sehr schlecht

SusisBusje

Sept. 2024

Ich habe dort 6 Nächte mit meinem Buscamper und meinem Malteser verbracht. Sehr gepflegter, schöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Manager. Sehr empfehlenswert.

Langesteeg 2B

3831 RZ, Leusden, Niederlande

Minicamping - GPS-Koordinaten verwenden - Eingang Minicamping am Jaagpad [Seitenstraße von Langesteeg] - an der Grebbelinie - Utrechtse Heuvelrug gelegen - Reservierung möglich - Zentrum 1km - ab 3 Tagen Aufenthalt - Hunde an der Leine.

1. Mai bis 1. Okt.