Campererf De Willige Waard

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Herbie2

Sept. 2025

Schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir blieben ein oder zwei Tage, es wurden aber fünf. Ein Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann: Dusche, WC, Chemietoilette, Wasserentsorgung und überdachter Abwaschplatz. Sie können wahlweise auf befestigtem oder Rasenboden parken. Fahrräder können im Innenbereich abgestellt und aufgeladen werden. Es gibt einen schönen Wander- und Radweg. Die Besitzer sind freundlich und sehr engagiert. Anneke und Toon kommen bestimmt wieder.

Gribitje

Sept. 2025

Fantastischer Platz mit einer schönen, sauberen Dusche und Toilette. Einziger Nachteil: Es gibt nur eine Dusche und eine Toilette. Die Stellplätze sind geräumig und man kann zwischen Rasen und Fliesen wählen. Man kann wunderbar durch den Polder zu charmanten Dörfern radeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

CorenCorine

Juli 2025

Ein wunderschöner Ort, genau wie er sein soll. Alles ist da, sauber und ordentlich. Schöne Stellplätze und ein sehr freundlicher Empfang. Es ist ein wunderbarer Ort zum Radfahren. Kurz gesagt: Wir werden uns an diesen Ort erinnern!

Lekdijk West 76

3411 MZ, Lopik, Niederlande

Wohnmobilstellplätze hinter dem Unternehmen - Teilnehmer-Wohnmobilplatz - 2. Platz Gewinner-Wohnmobilstandort des Jahres 2019 - im Kern Willige Langerak [Gemeinde Lopik] - Grünes Herz der Niederlande - von der A2 über Ausfahrt 9 (N210 in Richtung Nieuwegein/IJsselstein/ Schoonhoven) - Blick über die Polder - Niederländisches Silbermuseum - Zentrum Schoonhoven 3,5 km - Zentrum Lopik 6 km.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!