4,75von 5

• September 2023

ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz und freundliche und hilfsbereite Leute. In der Nähe von Schoonhoven. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• August 2023

Es wurde bereits alles gesagt. Mit einem Wort: Es ist großartig. Anneke und Gerrit sind wundervolle, nette Menschen, die uns das Gefühl gegeben haben, willkommen und besonders zu sein. Sie versuchen uns in vielerlei Hinsicht zu gefallen Wir haben es genossen!! Heinrich und Jan

CamperuutKampen

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 202 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,75von 5

• August 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Campererf De Willige Waard