Wohnmobilstellplätze hinter dem Unternehmen - Teilnehmercamperplatz - 2. Platz Gewinner Wohnmobilstellplatz des Jahres 2019 - im Kern Willige Langerak [Gemeinde Lopik] - Groene Hart van Nederland - von der A2 über Ausfahrt 9 (N210 Richtung Nieuwegein/IJsselstein/Schoonhoven ) - Blick über die Polder - Niederländisches Silbermuseum - Zentrum Schoonhoven 3,5 km - Zentrum 6 km.
Lekdijk West 76
3411 MZ, Lopik, Niederlande18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSehr gepflegter Ort, freundlicher Empfang. Habe die Geburt der Lämmer miterleben können! Eine Premiere für uns. Schöner Spaziergang in der Nähe. Spitze!
Schönes und ruhiges Wohnmobil in einer Umgebung mit schöner Natur. Wir haben hier wunderbar friedlich geschlafen und die Besitzer sind sehr gastfreundlich und freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Auch im Januar bei Schnee ein toller Platz zum Stehen. super freundlicher Empfang und jetzt auch noch der ganze Platz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn es ein sonniges und wärmeres Wochenende ist.
Kassettenentsorgung
Lekdijk West 76
3411 MZ, Lopik, Niederlande51° 56' 33" N
4° 53' 36" E
info@dewilligewaard.nl
18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung