Restaurant 3 Zussen

• Hunde erlaubt

MarOntheroad

Mai 2025

Achtung: Dieser sehr enge Parkplatz sorgt für Frust und mitunter auch für Schäden an PKWs! Nur möglich. für Wohnmobile entlang der Heck-/Grünkante! Ab 12:00 Uhr fast immer voll. Diese Übernachtungsmöglichkeit wurde uns sehr freundlich angeboten und sehr geschätzt. Leider selten in der Region. Danke schön!

pino1975!

Apr. 2025

sehr kleiner Parkplatz, auf dem man mit dem Wohnmobil nicht gut fahren kann Die für Wohnmobile vorgesehenen Plätze sind sehr klein, man steht also halb auf der Hauptroute. nicht sehr praktisch. wir fuhren weiter.

Corné&Mary

Aug. 2024

Was für ein Service, Wir kamen zum Mittagessen hierher und der Parkplatz war voll. Ein freundlicher Mitarbeiter sagte, gehen Sie zuerst zum Parkplatz in der Nähe des Waldes ... von hier aus sind es 300 Meter. Gegen 16:00 Uhr gingen wir zum Restaurant und suchten uns in aller Stille einen Platz für unseren 7,5 Meter langen Camper aus. Ich habe die Fahrräder abgenommen, es ist nicht geräumig, aber sicher. Sehen Sie sich diesen Service bereits nach dem tollen Essen an. Übernachten kann man hier, sollte man aber nicht :) 5 **

Kerkewijk 115

3911 SC, Rhenen, Niederlande