Lomsesanden Camping

Schöner Campingplatz direkt am Strand, direkt neben einem wunderschönen Naturschutzgebiet! Wir haben unsere zwei Nächte hier sehr genossen. Schade um die veralteten Sanitäranlagen; ein Campingplatz wie dieser hätte viel Besseres verdient!

ventje2511

Juli 2025

Der Campingplatz war sehr voll, und der Empfang lief sehr routiniert ab. Wir wollten eine Nacht hier bleiben. Wir wurden in eine Ecke in der Nähe des Parkplatzes gedrängt und mussten feststellen, dass Platz 85 ohne vorherige Absprache auch an den Nachbarn vergeben worden war. Die Sanitäranlagen waren unsauber. Wir baten um Rückerstattung und verließen den Campingplatz sofort.

M5ontour

Juli 2025

Wegen des warmen Wetters haben wir uns für zwei Nächte am Meer auf diesem wunderschön gelegenen Campingplatz entschieden. Was für eine Aussicht! Die Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig. Man zahlt 2,14 € pro 5 Minuten, außer für die Duschkabinen, mit der EC-Karte. Das Dusch-/Toilettengebäude ist veraltet und nicht sehr sauber, da es so überfüllt war. Wir zahlten 40 € pro Nacht für einen Wohnmobilstellplatz mit Strom (5 Personen und ein Hund) zuzüglich Duschgebühren. Trotz der Sanitäranlagen ist er absolut empfehlenswert!

Loshavnveien 228

4550, Farsund, Norwegen

Camping am Strand - GPS-Koordinaten verwenden - Verleih von SUP-Boards - Spielplatz mit Trampolin - Zentrum 5 km

1. Apr. bis 31. Okt.

350,00 NOK