Lom Camping

Wir hatten Regen. Die Wohnmobilstellplätze waren hervorragend. Die Sanitäranlagen waren mit einem Code zugänglich. Die Dusche war mit einer EC-Karte zugänglich. Die Sanitäranlagen waren sauber. Die Küche mit ihrem einzigen Abwaschbereich ist sehr klein. Ich fand die Küche schmutzig.

MrMichiel

Juni 2025

Wir zahlten 420 NOK für 2 Pence inklusive Strom. Duschen kostet 10 Kronen pro 5 Minuten. Auch mit Karte zahlbar. Der Platz liegt am Fluss. Vom Campingplatz aus ist ein Wanderweg in die Stadt zu finden. Die Sanitäranlagen wirken sauber und alles funktioniert einwandfrei. Der Zugang zum Toilettengebäude erfolgt über einen persönlichen Code. Für sportliche Urlauber steht ein Fußballkäfig zur Verfügung.

HyHenk

Juni 2025

Wir haben zwei Nächte in dieser schönen Unterkunft verbracht. LOM ist zu Fuß erreichbar, sehr gemütlich und es gibt leckeren Kaffee in der Bäckerei unter der Brücke. Wir haben die Stabkirche besichtigt (empfohlen). Wir haben für zwei Nächte 72,50 bezahlt, die Wäsche wurde für 5,20 gewaschen. Alles war bequem mit der Kreditkarte zu bezahlen. Also eine sehr schöne Erfahrung.

Sognefjellsvegen 6

2686, Lom, Norwegen

NAFCamp-Campingplatz - am Automaten bezahlen - an einem Fluss gelegen - Zentrum 300m

2. Mai bis 1. Nov.

330,00 NOK