Trysil Hyttegrend & Camping

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

fam.-Schuurman

Aug. 2025

Wunderschöner kleiner Campingplatz am Fluss. Was für eine Gastfreundschaft! Wir wurden herzlich empfangen und durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Freundliche Besitzer, die uns mit viel Herzblut über den Campingplatz und seine Wander- und Radfahrmöglichkeiten informierten. Kanuverleih inklusive Transport. Saubere Sanitäranlagen. 420 Kronen pro Nacht inklusive Strom und Dusche.

NorthNorth

Juli 2025

Ich empfehle diesen tollen Ort mit Blick auf den Fluss. Spielplatz für die Kinder / 2 Trampoline. Die Kinder liebten es, im Wasser zu spielen. Wir haben auch ein Kanu gemietet und den Fluss erkundet. Es gibt einen wunderschönen Platz, an dem man leicht ins Wasser kommt (Holztreppe) mit einer Grillhütte und einem Gapahuk. Ich habe dort meine erste Äsche gefangen :) Duschen sind im Preis inbegriffen und sehr sauber. Freundliche Besitzer, die morgens frisches Brot backen.

J

Juli 2025

Wirklich schön gelegen. Aber man kommt nicht spontan an den Fluss. Vom Campingplatz selbst aus konnte ich keine Wanderwege finden. Vielleicht sollte ich zu Hansje gehen. Sanitäranlagen solide 8. Bin aber nach einer Nacht abgereist. Was die Umgebung angeht, kenne ich den Campingplatz Sysslebäck nicht. In Norwegen wird es teurer sein. Aber ich fand es nicht wert, 420 Kronen zu bezahlen, Strom inklusive. WLAN war ein Drama...

Bygdervegen 253

2420, Trysil, Norwegen

auch spezielle Wohnmobilstellplätze ohne Strom und andere Einrichtungen [min. Rate] - befindet sich an einem Fluss - in der Nähe / im Wald - Blick auf Trysilfjellet - Brötchenservice - Fahrradverleih - in der Nähe von Badestrand - Sauna - Zentrum 3km

1. Mai bis 1. Okt.

350,00 NOK