Auf dem ehemaligen Campingplatz - Øksnes 25 km - Myre 15 km - Geschäfte / Zentrum 15 km
Unnamed Road
8438, Stø, Norwegen300,00 NOK • 1. Mai t/m 11. Sept.
RabattkartenDie Lage ist sehr gut, wenn Sie zur Walsafari gehen - deshalb habe ich 4 Sterne gegeben. Warme Dusche und Toiletten OK, aber Küche fehlt. Fredh Wasser bekommt man, aber graues Wasser bekommt man nicht raus.
Tiefpunkt in Sachen Hygiene während unserer Reise. Die Aussicht ist großartig, freundliches Personal, aber selbst Wasser für Ihr Wohnmobil zu nehmen, bedeutet, zuerst alles zu desinfizieren und Ihren eigenen Schlauch zu verwenden.
Ort ist wunderschön, besonders wenn Sie vorne am Rand mit Meerblick sind. Ansonsten ist es nur ein Parkplatz beim Café / Restaurant. geöffnet von 12-18 Uhr. Dort können Sie auch bezahlen. Personal im Restaurant freundlich. Sanitär dauert nicht, wenn es belebter ist, 2 Toiletten und eine Dusche. keine Schüssel zum Geschirr spülen oder so. Gut sauber. Es gibt Stockfisch. Der Wind sollte also nicht falsch sein. begrenzte Leistung, aber Sie zahlen dafür.
lees meerKassettenentsorgung
8438, Stø, Norwegen69° 1' 9" N
15° 6' 32" E
69.01908
stobobilcamp@gmail.com
300,00 NOK • 1. Mai t/m 11. Sept.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung