Vom Eigentümer beansprucht
Elektrizität (16A)
Toilette

Hamarøyveien 5690
8276, Ulsváhke - Ulvsvåg, Norwegen
Herzlich willkommen auf unserem ruhigen und großzügigen Campingplatz! Schlagen Sie Ihr Zelt oder Wohnmobil am Wasser auf und wachen Sie mit einem atemberaubenden Blick auf die Lofoten auf. Unser Campingplatz liegt versteckt direkt an der E6 und ist ein verstecktes Juwel für Reisende, die Komfort suchen und die unberührte Natur Norwegens genießen möchten. Bringen Sie Ihr Wohnmobil mit und wählen Sie einen unserer großzügigen Stellplätze, von denen viele direkt am Ufer liegen. Saubere und moderne Toiletten und Duschen stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung und machen Ihren Aufenthalt noch angenehmer und komfortabler. ⚡ Gut zu wissen: Unser Stromnetz wurde komplett erneuert, Sie können also beruhigt einstecken. Bevorzugen Sie etwas mehr Komfort? Dann übernachten Sie in einem unserer gemütlichen, voll ausgestatteten Bungalows oder checken Sie für einen entspannteren Aufenthalt im Hotel ein. Egal, ob Sie nur eine Nacht bleiben oder eine ganze Woche auf Entdeckungsreise gehen, hier finden Sie den perfekten Ort zum Entspannen. Vor Ort finden Sie auch ein warmes und einladendes Restaurant und Café, ideal zum Entspannen nach einem Tag beim Wandern, Angeln oder der Jagd nach der Mitternachtssonne. Wir veranstalten außerdem das ganze Jahr über lokale Events. Schauen Sie unbedingt auf unserer Facebook-Seite vorbei, um zu sehen, was während Ihres Aufenthalts los ist. 📲 Benötigen Sie Hilfe oder haben Sie Fragen? Senden Sie uns gerne eine WhatsApp-Nachricht: +47 468 37 002.
1. März bis 31. Okt.
25,00 € - 35,00 €