Lierne Gjestegärd

• Dusche

• Waschmaschine

Lojaa

Aug. 2025

Der Besitzer war bei der Ankunft nicht da. Nach einem Anruf durften wir uns aber einen Stellplatz aussuchen und Strom und Toiletten nutzen. Bezahlt haben wir am nächsten Morgen. Die Toiletten sind sauber und gepflegt. Ein toller Ort zum Übernachten!

C-S-D

Juni 2022

9/6 Hier gewesen. Die Aussicht war fantastisch, aber das lag daran, dass wir an einem Haus stehen konnten, das nicht vermietet war. War es ein bisschen enttäuschend, ist voller Winterwohnwagen mit Häusern, wo muss man sonst stehen? Das Sani-Gebäude war ungepflegt und wurde nach der Wintersaison nicht gereinigt. 275 Nkr inklusive Strom und Dusche sind teuer für das, was es bietet, nur eine Nacht zu schlafen.

Maus7

Juni 2022

Am Ende der Wintersaison sind viele Plätze noch von Wintergästen belegt. Freundlicher Empfang mit Vorschlägen, wo wir übernachten könnten.

Sandsjøveien 466

7882, Lierne, Norwegen

64.44618 13.71953

Camping an der Straße 72 am Fuße einer Skipiste - Englisch gesprochen - Sommer / Winter Camping - Zentrum 10 km

15,00 € - 25,00 €

(275,00 NOK)