Wie bereits erwähnt, ist es auch besser, den Stellplatz mit dem Camper zu besprechen. Runter kann man gut über Obermillstatt nach Millstatt mit dem Wohnmobil fahren. Nette Manager, die begeistert sind. Auch wenn ich nicht gehen konnte, drücke den Abzug und hoppa! Darüber ist schon viel gesagt worden. Auch hier sind Dusch- und Toilettenbereich Topi und gut gepflegt. Für Camper, die mehr Ruhe wünschen, ist es etwas gewöhnungsbedürftig, da es sich wirklich um einen Familiencampingplatz handelt. Aber Spaß.
lees meerWas für ein schöner Campingplatz, wir haben es genossen. Vom Campingplatz aus gibt es recht gut ausgeschilderte Wanderwege, unter anderem bis zur Lammersdorferhütte, was ein weiter Weg ist! aber so schön, retour 17 km. Oder um den See radeln, auch so schön. Und das alles dank des Prospektmaterials, das wir bei der Ankunft erhalten haben. Das Gebäck war jeden Morgen köstlich. Bitte überprüfen Sie die Website für eine Wegbeschreibung! von uns aus ein dickes daumen hoch
lees meersuper gemütlicher kleiner Campingplatz! Was für eine schöne Atmosphäre! Besitzer sehr freundlich. Sanitär perfekt. schöne Dusche. einfach toll
lees meerMatzelsdorf 2
9872, Matzelsdorf, Österreich46° 47' 30" N