Alpencamping Gerlos

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Peter-Jacqueline

Aug. 2025

Tatsächlich ein wunderschön gelegener Campingplatz. Erstklassige (aber nicht viele) Sanitäranlagen. Leider trafen wir Frau Senior. Alles, was ich über sie geschrieben habe, stimmt. Ihr Hund hat übrigens vor unserem Wohnmobil sein Geschäft verrichtet. Ein braunes Brötchen kostete 2,40 €. Wer länger als eine Nacht bleibt, muss mit 4 € pro Tag (!) Müllabgabe rechnen. Das Abwasser muss trotzdem in den Abfluss. Plus: Die Seilbahn ist bei Aufenthalt kostenlos.

rob.narosa

Aug. 2025

Traumhaft schöne Lage. Sehr freundlicher Empfang. Super schöne und super saubere Badezimmer. Wunderschöne Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder. Ich vergebe fünf Sterne, da sechs leider nicht möglich sind.

vantastic1

Aug. 2025

Saubere Sanitäranlagen. Schöne Stellplätze. Gemütlich zwischen Kühen, Hühnern und Spatzen. Hochsaison: ca. 40 € pro Nacht. Ein kostenloses Ticket für die Nutzung von Skilift und Bus im Sommer ist im Preis inbegriffen.

Gerlos 242

6281, Gerlos, Österreich

Alpen Camping mit Familie Hof- direkt am Langlauf gelegen - Sommer viele Wanderwege - Eiskogelbahn Zillertal 200mr. Auf eine gemütliche Bauernhof dirct auf Langlaufloipe, im Sommer und viele Wander Horizont 200 m. BIEM Aufwand zum Isskogelbahn von zillertaler Arena