MICAMPA Wien Donau

• Dusche

• W-LAN

CamperCS38

Sept. 2025

Freundlicher Empfang. Guter Ausgangspunkt, um Wien zu erkunden. Wir haben viel in Wien gesehen. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht richtig. Ständiges Sirenengeheul und teilweise absurd lauter Bahnlärm. Wir waren zu dritt und durften uns in U-Form aufstellen, was ein sehr großzügiges Raumgefühl vermittelte. Die Standardaufstellung war recht klein.

KeesHml

Aug. 2025

Ein echter Stadtcampingplatz. Kleine, enge Stellplätze, kein WLAN. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung (die Schlösser an mehreren Duschtüren waren kaputt). Nachts viel Lärm durch vorbeifahrende Güterzüge. Wir haben 100 € für zwei Nächte für zwei Personen plus Strom bezahlt. Naja...

user482797363

Aug. 2025

Toller Stadtcampingplatz. Alles da, was man braucht. Schmale, lange Stellplätze, auf denen unser Wohnmobil perfekt Platz fand. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad ins Stadtzentrum, fünfzehn Minuten zu Fuß zur U-Bahn. Tipp: Für eine einfache Mahlzeit geht man zu Fuß/mit dem Fahrrad zur Donau und biegt dann links ab. Nach ein paar hundert Metern gibt es eine Terrasse. Dort kann man auch schwimmen.

Am Kaisermühlendamm 123

1220, Wien, Österreich

48.2081499 16.4458963

Zentrum 2 km - 10 % Rabatt mit NKC übergeben.

16. Apr. bis 30. Sept.