Camping Clepardia

BIBU-2704

Aug. 2025

wie heißt es so schön alles eine Frage der Betrachtung. Begrüßt von einem jungen selbstbewussten, selbstverliebten Manager, freundlich aber leider überzeichnend, wurde uns erklärt das sein Platz der preisgünstigste in Krakau sei. Vor dem Hintergrund einer Anreise mit sehr viel Staus bei 30 *, und einem anstehenden langen Wochenende durch den Feiertag 15.08. akzeptierten wir den Preis für eine Miniparzelle von 235,- PLN , Camper 9 mtr. 2 Personen.

grizlyadams

Aug. 2025

Der Platz ist ok, aber SEHR SEE ...

Wir können es nur empfehlen. Sehr nettes Personal, gab viele Informationen. Viele Toiletten und Duschen, alles sauber. Möglichkeit zum Nachfüllen von Wasser, Entleeren von Grau- und Chemietoiletten. Sie können die Küche benutzen und Geschirr spülen. Stellplätze für Wohnwagen mit Gras, zwischen Bäumen. Eine Minute zu Fuß zu einem Restaurant, 400 Meter zu einem Supermarkt. Straßenbahnhaltestelle, die Sie ins Zentrum bringt, direkt vor dem Campingplatz. Man hört Flugzeuge, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wohnwagen + Strom + 4 Erwachsene und 1 Kind = 265 PLN / Nacht

Henryka Pachońskiego 28

31-223, Krakau, Polen