Camping Polanka

M

M&P072

Okt. 2025

Toller Campingplatz, alles wurde schon gesagt, und wir stimmen voll und ganz zu. Die Sanitäranlagen fanden wir etwas dürftig und begrenzt (eine Dusche im Damenbereich), aber in zwei Jahren werden neue gebaut. Der Besitzer hat uns um 8:00 Uhr nach Auschwitz mitgenommen, was super war. Wir sind direkt zum Ticketschalter gegangen, sodass wir nicht anstehen mussten. Wir haben die erstbeste Führung gemacht, die wir auf Polnisch und Englisch bekommen haben.

korenbloempje

Sept. 2025

Eine fantastische Lage. Es sieht toll aus. Und die Besitzer sind so freundlich. Sehr neu und modern und ruhig. Es lohnt sich. Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch des Auschwitz-Museums.

user9896916

Sept. 2025

Ein schöner Campingplatz mit guter Ausstattung (Dusche und WC). Keine Jetons. Geräumige Stellplätze. Sie können Ihren Platz selbst wählen. Die Besitzer sind ein sehr freundliches Paar, das Niederländisch spricht. Ein Wohnmobil ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Auschwitz, aber auch nach Krakau, das mit dem Zug und/oder dem Auto/Wohnmobil erreichbar ist. Sie können Ihr Wohnmobil in Krakau in der Miodowa 55a, in der Nähe des jüdischen Viertels, parken.

Graniczna 70

32-607, Polanka Wielka, Polen