Camper Park Olimp

3.5

3.5

Frank---Mar10

Sept. 2025

Zwei Nächte vom 19. bis 21. September. Dank des schönen Wetters und des Wochenendes war in Zakopane unglaublich viel los, ebenso wie auf dem Olimp Camper Site. Alle Nebenkosten waren inklusive, wenn auch einfach, aber funktional. Das Stadtzentrum und die Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.

Theo-Gerda

Okt. 2024

Ich habe mich aufgrund einer früheren Bewertung für dieses entschieden, aber es war sehr enttäuschend, denn eine Dusche kostet 10 ZL und ein Parkplatz kostet 30 Euro pro Nacht. Gute Aussicht auf die Berge und 2 Skisprungschanzen. Auch Touristenbusse parkten vor den Bergen und starteten um 6:30 Uhr morgens ihre Motoren zum Aufwärmen. Strom 30 ZL pro Nacht, sanitäre Anlagen erneuerungsbedürftig. Ist der Campingplatz für Wintersportler ausgestattet? 1 Nacht mehr als genug.

Für uns ein Top-Standort, mitten im pulsierenden Leben von Zakopane. Wunderschöne Aussicht auf die Berge. Waren für 3 Nächte hier. Es war voller Wohnmobile und Wohnwagen, aber sie störten uns nicht. Für die Duschen muss man Münzen kaufen, aber es ist eine wunderbare Dusche. 25 € p.N. inklusive Strom war für uns in Ordnung.

Józefa Piłsudskiego 28b

34-500, Zakopane, Polen

Campingplatz am Waldrand - Zentrum 500m

1. Juli bis 31. Aug.

10,00 € - 15,00 €

(60,00 PLN)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!