Camping Pod krokwia

Eelke-en-Ria

Okt. 2025

Nur noch ein Stern, aber der Campingplatz hat uns mit seinem Wäscheservice wirklich enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig überzogen. Die Informationen an der Rezeption stimmen nicht mehr. Die Sanitäranlagen sind, obwohl wir keinen Luxus erwarten, miserabel. Kaputte Toilettensitze, Duschen mit Duschvorhang, an dem jeder vorbeiläuft, und ein winziger Kleiderhaken. 36,50 € würden wir gerne zahlen, aber es muss ordentlich und nicht veraltet sein.

Freria

Okt. 2025

Dies ist ein sehr veralteter und unordentlicher Campingplatz. Der Zustand der Sanitäranlagen, die zwar sauber waren, rechtfertigt unserer Meinung nach nicht den Übernachtungspreis (36,50 € für ein Wohnmobil und zwei Personen). Das Schlimmste war das Loch im Boden, durch eine kaputte Toilettenschüssel, zum Entleeren der Chemietoilette. Was für ein Dreck und Gestank. Absolut ekelhaft. Die auf CamperContact angegebenen Preise sind völlig ungenau. Die ACSI-Rabattkarte ist hier nicht gültig.

jostiencamper

Aug. 2025

Obwohl der Campingplatz überfüllt war, haben wir trotzdem einen Platz gefunden (es herrschte ein Chaos). Die Sanitäranlagen waren nicht sehr sauber, aber wenn man keine allzu großen Ansprüche stellt, ist es in Ordnung. Der Boden war sehr uneben. Viele Touristen, aber es gibt wunderschöne Berge.

Stefana Żeromskiego

34-500, Zakopane, Polen