Parking Strzezonny

• Hunde erlaubt

• Laden/Kiosk

Frank---Mar10

Sept. 2025

Wir verbrachten vom 12. bis 14. September zwei Nächte hier. Idealer Parkplatz für einen Besuch in Warschau. Sicherer gemischter Parkplatz mit 24/7-Sicherheitsdienst. Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal Mülleimer.

bimobil-230

Aug. 2025

So ein Ärger. Es war noch Platz für uns zwei, ein kleiner von 6 Metern. Nein, voll.

A-J-R

Aug. 2025

Dieser Parkplatz ist im Wesentlichen ein kostenpflichtiger Parkplatz im Zentrum von Warschau. Es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten, aber eine 24/7-Überwachung. Die Wohnmobile stehen recht dicht beieinander, und das Gelände ist etwas unordentlich. Es ist überraschend ruhig; nachts war es praktisch still. Perfekt für einen Stadtbesuch; wir fühlten uns sicher und fanden Warschau schöner als erwartet. Tipp: Es gibt viele Parks, also gehen Sie zu Fuß dorthin, anstatt die viel befahrenen Hauptstraßen entlangzugehen.

Furmańska

00-313, Warschau, Polen

52.24411 21.01958

Parken - Tagsüber 3 Plätze nach 17.00 Uhr mehr Plätze - Geschäfte 800m - Zentrum 1,5km Supermarkt, 1000m von der Altstadt entfernt. 24 Stunden parken, also 24 Stunden jemanden anwesend.

10,00 € - 15,00 €

(49,57 PLN)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Diesen Standort beanspruchen