Kleiner rundum zufriedenstellender Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang durch die deutschsprachige Assistentin vom Campingplatz. Sie hat für alle Probleme ein offenes Ohr. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Kommen Sie am 2. April 2019 um 16:00 Uhr an, und es wird noch viel gearbeitet, um den Campingplatz für die kommende Saison vorzubereiten. Die freundliche Dame an der Rezeption erhält einen Anruf, zeigt das beheizte Dusch- und WC-Zimmer und spricht ausgezeichnetes Deutsch, was die Verständigung erleichtert. Wir dürfen selbst einen Platz auf dem Gelände auswählen, stehen direkt hinter der Rezeption in der Nähe der Duschen
lees meerRelativ zentral im Ort, aber trotzdem einigermaßen ruhig an einer kleinen Nebenstraße. Strand und Vergnügungsviertel wenige hundert Meter. Bei Regen teils etwas sandig-matschiger Untergrund.