Lösch das!. Im gesamten Gebiet gilt ein Camperverbot. Etwas weiter entfernt ist beim Lidl Übernachtungsmöglichkeiten erlaubt (sogar spezielle Wohnmobilstellplätze!).
Könnten Sie uns benachrichtigen, wenn es wegen einer Veranstaltung wie heute geschlossen ist?
NKC Entfernen Sie diesen Fleck NICHT! Auf den P-Stellen entlang der Straße kann man stehen, danach gibt es ein Schild, verboten für Camper. Ein Verbot steht hinterher, das Zeichen. nicht dafür. Wir sind jetzt mit 7Campers am 27.2.23 hier
Largo de São Francisco 8000
8000, Faro, Portugal37° 0' 43" N