Nette Begrüßung durch Louise. Ruhige Umgebung, kleinräumig. Ausgezeichnete Dusche und Einrichtungen. Schöne Umgebung.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, wunderbar ruhig, schöne Sanitäranlagen. Die Truthähne waren sehr lustig, wir unterhielten uns jeden Morgen mit ihnen. Sie können wunderschöne Mountainbiketouren entlang der Orangen-, Zitronen-, Mango- und Avocadobäume unternehmen. Vielen Dank, Luisa und Horacio
lees meerGute Lage inmitten von Zitrusplantagen. Truthähne und Hühner sind nett, aber der Hahn kräht auch nachts. Sehr enge Stellen und die meisten sind ziemlich abfallend. Gute Dusche. Viele Wasserhähne. Netter und hilfsbereiter Empfang.