schattigen Campingplatz - Sanitär veraltet - WiFi an der Rezeption - Strand 2km
Cerro das Moitas
8650-998, Sagres, Portugal15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWir kommen schon seit Jahren hierher, denken, es ist ein großartiger Campingplatz, freundlicher Empfang. Wunderbar ruhige, schöne Fahrradumgebung. Lecker im Restaurant auf dem Campingplatz gegessen. Auch in Sagres selbst schöne Restaurants.
Der Campingplatz liegt wunderschön im Wald auf einem Hügel, so dass Sie einen kleinen Blick darauf haben Umfeld. Beste Aussicht vom Bar-Campingplatz Havanna, einem der wenigen Orte mit WLAN. Viele harte Surf-Typen, denn dies ist ein Surf-Resort. Die Umhänge sind wunderschön zu sehen. Die Stadt Sagres ist hässlich. Die Sanitäranlagen sauber zu halten ist anscheinend ein Problem, oder die Camper hier sind sehr schmutzig. Mein Gott...
lees meerPreis mit CCI-Karte ohne Strom 11.52. das ist wirklich das einzig Positive. 1 Sanitärblock offen, zu schmutzig für Worte. Die Hygieneliste wird abgemeldet, aber die Reinigung ist gut. Viele Mücken auf dem Campingplatz, wir sind abends umgezogen, weil es unmöglich war.
Waschmaschine
8650-998, Sagres, Portugal37° 1' 22" N
8° 56' 44" W
-8.9456
marketing@orbitur.pt
15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWaschmaschine