locatie op het eind van wegnr.379 twv Sesimbra en Sebutal - parking bij voormalig klooster - geen voorzieningen - mooi uitzicht - centrum Sesimbra 10km
Avenida 25 de Abril
2970, Sesimbra, Portugal0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenNicht stehen ist nicht sicher, viele Touristen werden bestohlen. Unsere Tochter lebte dort in Azoia und fand viele Papiere und Pässe und Führerscheine auf der Straße herumliegend. Also aufgepasst!!
18.11.2021 bis 19.11.2021 ~ stand 1 Nacht. Nicht hier, sondern hinter dem Leuchtturm an den Klippen. Der Weg dorthin ist holprig und holprig, keine Einrichtungen und nachts war es sehr windig. Aber die Aussicht, der Ort und der Sonnenuntergang haben das wieder wett gemacht!
Wir übernachteten am Leuchtturm, eine sehr ruhige und friedliche Nacht. Es waren 3 Camper. Eine sehr schöne Aussicht
Campingverhalten nicht erlaubt
2970, Sesimbra, Portugal38° 25' 13" N
9° 12' 49" W
38.42033
-9.21368
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt