Parque da Gale - Área de campista

• Dusche

o

ovewa

Dez. 2025

Wir waren noch nie auf einem so sauberen und schönen Campingplatz. Das Personal, insbesondere Jean, ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Pool ist schön warm und es gibt Aldi und Restaurants in der Nähe. Daher gibt es von uns 10 von 10 Punkten.

R

Rujabi

Okt. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz für 13 Euro ohne Strom. Abwasser und Wasser sind vorhanden. Ein kleiner Swimmingpool (beheizt!) ist vorhanden. Es gibt auch einen Raum, in dem man kostenlos fernsehen, Billard spielen und klassische Arcade-Spiele spielen kann! Aldi ist in der Nähe und 2,1 km Fußweg zum schönen Sandstrand. Großzügige Stellplätze auf Schotter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

mocriscc

Sept. 2025

Komfortabler Wohnmobilstellplatz mit Duschen und Swimmingpool. Herzlicher Empfang. 30 Fahrradminuten von Albufeira entfernt. Sehr sauber und gut für Wohnmobile ausgestattet. 13 € pro Nacht.

Rua do Barranco

8200-000, Albufeira, Portugal

37° 5' 33" N 8° 18' 41" W

37.09255 -8.31141

Lage an der Nebenstraße der Estrada de Vale Rabelho A Pergula - GPS-Koordinaten verwenden - Albufeira ca. 6 km - Zentrum 600 m