Parque de Caravanas Altura

• W-LAN

E

Evds

Jan. 2026

Ein sehr schöner Ort mit herrlichem Ausblick auf die Umgebung. Allerdings gibt es zu wenige Stromanschlüsse, und alles kostet extra. Die Toilette lässt sich nicht abschließen; das Schloss ist kaputt. Wir hatten alles dabei, aber wenn etwas angeboten wird, sollte es in Ordnung sein.

W

WilemCeelie

Jan. 2026

Wunderschöner Ort. Ruhe und Frieden inmitten der Natur. Wir haben zwei Tage hier verbracht. Atemberaubende Aussicht. Alles, was man zum Campen braucht, ist vorhanden. Einfach herrlich. Brot usw. kann bestellt werden. Vielen Dank an die Betreiber.

Tina-trucker

Nov. 2025

Die Zufahrtsstraße ist jetzt asphaltiert und der Campingplatz geschottert, sodass wir uns auch bei Regen keine Sorgen machen müssen. Wunderschön angelegt, großzügige Stellplätze (genügend Platz für mein 9 m langes Wohnmobil). Günstiger Startpreis, und Extras wie Warmwasserdusche oder Strom können hinzugebucht werden. Super freundlich, ideal zum Spazierengehen mit dem Hund, Supermärkte 4 km entfernt (gut mit dem Fahrrad erreichbar), und man kann das Meer in der Ferne glitzern sehen.

Sitio der Pedra Arrancada

8950, Castro Marim, Portugal

37° 12' 36" N 7° 31' 13" W

37.20994182 -7.52022124

Wohnmobilstandort seit Feb.2022 im Stadtteil Castro Marim - GPS-Koordinaten verwenden - Duschen sind geplant - Zentrum 4km