Algarve Motorhome Park Tavira

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Ceescamper1952

Gestern

Saubere, geräumige und große Stellplätze, exzellenter Empfang, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ein sehr nettes, ruhiges Dorf mit schöner Aussicht, mehrere Entsorgungs- und Wasserstellen sowie ausreichend Spülmöglichkeiten. Der Platz war zwar voll, aber nicht überfüllt. Einziger Kritikpunkt: die Sanitäranlagen. Sie waren zwar sehr sauber, aber zu wenige und es war seltsam, für die Toilette bezahlen zu müssen. Herrliche Spazierwege in der Nähe der Salinen oder etwas weiter am Strand entlang – auch ideal für Hunde.

Josef-Baumanns

vor 5 Wochen

sehr schöner sauberer Stellplatz, Ende November sehr stark frequentiert, sehr nette Betreiber Wir waren 2 Nächte da ,ach ja die Bahnlinie fuhr 5 Meter hinter uns , ab und zu kommt ein Zug , das dauert 6 Sekunden und dann ist für stunden Ruhe. Nachts kommt keiner, ich würde gerne wiederkommen

e

ed.buijs

vor 2 Wochen

Wir wurden freundlich empfangen und haben auf unserer Reise eine Nacht dort verbracht. Wir zahlten 15,00 € zuzüglich 1,00 € für die Dusche und 4,50 € für die Waschmaschine. Das WLAN (Stellplatz 71) und der Brotservice waren schlecht. Es war sehr voll.

Rua Vale Carangueijo 96Z

8800, Tavira, Portugal

37° 7' 58" N 7° 37' 52" W

37.13269 -7.63112

Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums von Tavira – GPS-Koordinaten verwenden – Strand, Salinen und „Via Algarvia“ (Wander- und Radweg) – Stellplätze mindestens 70 m2 – Bezahlung Visa-MC-Multibanco – Zentrum 1 km

1. Jan. bis 31. März

1. Apr. bis 30. Juni