Estacionamento Alcantara Rocha

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Ritje67

Juni 2025

Ist ein großer Parkplatz. Es gibt ein Schild, das darauf hinweist, dass Wohnmobile nicht erlaubt sind. Wir haben das ignoriert und schnell geparkt. Es ist ein großer Parkplatz, sodass man der Disco leicht aus dem Weg gehen kann. Guter Ort, um Lissabon zu erkunden.

Sie weisen darauf hin, dass Wohnmobile geparkt werden dürfen, und als wir dort ankamen, teilte uns der Mann an der Kontrolle mit, dass wir nicht passieren könnten, da der Zutritt für Wohnmobile oder Wohnmobile nicht gestattet sei, und dass es eine Beschwerde über das Parken dort gebe. Und es ist ein Parkplatz, der nicht überwacht wird, da er mir gesagt hat, dass beim Verlassen jeder darauf zugreifen kann. Um zu parken, müssen Sie einfahren, wenn niemand an der Kontrolle ist.

flipke

Jan. 2024

Schreckliche Unterkunft, viele Obdachlose und um 12:30 Uhr beginnt die Disco, die bis 9:00 Uhr dauert. Ein unglaublicher Lärm, man fühlt sich überhaupt nicht sicher.

Rua da Cintura do Porto de Lisboa

1350, Lissabon, Portugal

38° 42' 8" N 9° 10' 9" W

38.70221 -9.16918

riesiger Parkplatz direkt am Hafen - Belegung variiert - je nach Wochentag kann es bis in die frühen Morgenstunden sehr laut sein - großartiger Ort, um die Stadt und den 500 m entfernten Bahnhof Belem zu besuchen.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!