Camping Lamas de Mouro

• Abwasserentsorgung

roenrit

Mai 2025

Die Sanitäranlagen sind immer noch eine Katastrophe. wenig oder keine Wartung. Die Türen schließen immer noch nicht. Duschbrausen hängen an einem Schlauch, der von der Decke ausgeht. Kann an nichts angehängt werden. Viel zu viele Bäume mit tiefhängenden Ästen, daher für Camper nicht wirklich geeignet. Mein einziger Stern ist der günstige Preis.

Mercedes280D

Mai 2024

Ein Campingplatz in Toplage! Im Mai 24 für Camper, 2 Erwachsene, 2 Hunde und Elektrizität 13,70€ bezahlt. Die Sanitäranlagen sind sehr alt, in der Vorsaison noch nicht in Schuss, aber sauber. Für kleinere Camper und Zelte gut geeignet, für große Wohnmobile vielleicht eher nicht. Kletterwald am Platz. Gute Ausgangsposition für Wanderungen. Für uns war es top, wir hatten keine großen Ansprüche.

Drentenieren

Dez. 2023

Dieser Ort bekommt von uns einen Pass, weil er eine so schöne Lage hat, die Toiletten und Duschen alt waren, daran ist nichts auszusetzen, aber einfach nur dreckig! Ich würde sagen, tun Sie etwas dagegen! Reparieren Sie es und Sie werden einen wunderschönen Campingplatz in einem wunderschönen Naturpark haben.

Lugar de Porto Ribeiro

4960-170, Melgaço, Portugal