AC Parking Areas

• Hunde erlaubt

• Laden/Kiosk

Hallo. Ich bin mit diesem Parkplatz äußerst zufrieden. Er liegt zentrumsnah und direkt neben dem Supermarkt Intermarché. Die Stellplätze sind geräumig und gepflastert. Abwasserentsorgung (für Grau- und Schwarzwasser) sowie Frischwasserauffüllung sind vorhanden. Jeder Stellplatz verfügt über einen 6-A-Stromanschluss und WLAN (über die Touristinformation). All das ist komplett kostenlos. Daher sind die 5 Sterne meiner Meinung nach absolut verdient. Ein herzliches Dankeschön an die Gemeinde Coura! Eric

WLAN funktioniert, Strom auf dem gesamten Parkplatz, Intermache nebenan, Waschküche in der Nähe. Sehr schöner Ort!

AKnausianer

Dez. 2023

Wir sind momentan hier und wundern uns, dass sowohl ACSI wie auch Campercontact diesen verwahrlosten Platz immer noch in ihren Listen führen. Nach Duschen, Toiletten und Waschmaschinen sucht man hier vergebens. Wifi ist das örtliche, es funktioniert, genau wie V+E, und auch Strom gibt es stellenweise. Wir stehen hier alleine und sind gespannt ob morgen jemand kassieren kommt. Die Schranke war offen ...

Rua Bombeiros Voluntários

4940-527, Paredes de Coura e Resende, Portugal

41° 54' 40" N 8° 33' 26" W

41.91122 -8.55728

in der Innenstadt - in der Nähe von Geschäften, Restaurants - sechs Stellplätze für große Wohnmobile