Lima-Escape

Peter@62

Sept. 2025

Ein schöner Campingplatz mit Stellplätzen inmitten der Bäume. Anscheinend ist der Preis in der Hochsaison deutlich anders als im Rest des Jahres (siehe andere Bewertungen). Wir zahlten 21 Euro für ein Wohnmobil, zwei Personen, einen Hund und Strom. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Das Restaurant serviert einfache, aber qualitativ gute (und sehr preiswerte) Gerichte. Es gibt ausgezeichnete Wander- und Hundeauslaufmöglichkeiten. Ein wunderschöner See. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt.

zoemonkey

Aug. 2025

Wir haben diesen Platz gewählt, weil er in einem Nationalpark und an einem Fluss/See zum Schwimmen lag. Das waren alle Highlights. Wir haben dort nicht gegessen, da das Essen einfach aussah. Überraschenderweise musste man für 50 € pro Nacht (3 Personen, Kleinbus und Strom) extra für den Pool bezahlen. Die Toiletten waren in Ordnung. Warmes Wasser für Töpfe gab es nicht. Der Fluss ist schön. Wir sind ein paar Mal schwimmen gegangen. Wir sind ins Dorf gelaufen und die Bar ist nett und freundlich. Sehr überbewertet und teuer.

user950667627

Juli 2025

Hier stand der 5. Juli 2025. Campen Sie gerne mitten im Nirgendwo? Dann ist das genau der richtige Ort für Sie. Wir haben 45 € für eine Nacht bezahlt Camper (7 m) mit 2 Personen. Ich persönlich fand das angesichts des Angebots (zu) viel. Auch der Zugang zum Schwimmbad ist nicht inbegriffen und kostet ebenfalls 5 € pro Person. Abschließend kann man sagen, dass das Restaurant mit Hamburgerbrötchen, Chicken Nuggets und Pommes eher einer Fußballkantine würdig ist. Nicht empfehlenswert.

4980-020, Ponte da Barca, Portugal

41° 49' 27" N 8° 19' 2" W