Parque de Campismo de Penedones

GILSVANAM

Okt. 2025

Freundlicher Empfang, Check-in im Restaurant gegenüber dem Campingplatz. Großzügige, schattige, gepflasterte Stellplätze mit Blick auf einen schönen Stausee. Ein schöner 35 Kilometer langer Radweg rund um den See. Veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Wohnmobil (2 Personen) mit Strom: 20 € pro Nacht.

Die Stellplätze sind hervorragend. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. WLAN war kostenlos und – für diejenigen von uns, die in der Nähe der Rezeption standen – gut. Die Umgebung ist wunderschön und der Stausee lädt zum Schwimmen ein. Die Sanitäranlagen im Erdgeschoss waren sauber, aber sehr mangelhaft. Die Türen ließen sich nicht abschließen, und die Zimmer waren sehr veraltet. Die Sanitäranlagen im Obergeschoss sind offenbar besser.

Camperfan669

Juni 2025

Super netter Besitzer begrüßte uns mit einem Freibier. Schöner ruhiger Campingplatz direkt an einem wunderschönen See. Wirklich ein schöner Ort. Sanitäranlagen waren für uns in Ordnung, Brötchen selbst mitbringen. Auch schönes warmes Wasser.

Unnamed Road

5470, Montalegre, Portugal