Camping The Valley

Achso

Mai 2022

Wir wollten diesen Campingplatz aufsuchen. Wir fuhren stundenlang im Schritttempo über Straßen mit tiefen Löchern, kamen schließlich an eine große Fläche, da gab es statt Straße nur noch Sand. Da entdeckten wir ein unscheinbares Schild: Campingplatz und quälten uns durch den Sand dorthin, um zu lesen: Campingplatz geschlossen. Und dann wieder die grauenhafte Straße zurück.

joopkools

Juli 2021

Ein sehr schöner Ort mit sehr netten Managern, die sogar ihre Wanderstöcke leihen, um sicher zu gehen. Die Sanitäranlagen sind alt aber ok. An der Straße zum Campingplatz wird gearbeitet. Es lohnt sich weiterzumachen. Joop und Bernadette

CP-Tinie

Juli 2021

Der Anfahrtsweg ist ein paar Kilometer Feldweg. Erfordert etwas Ausdauer, wenn es geregnet hat. Sanitär ist veraltet. Die Umgebung ist wunderschön. Bären leben im Wald, werden aber nachts von den Hunden auf Distanz gehalten. Schön zum Spazierengehen.

Unnamed Road

527116, Bățani, Rumänien

braune Bar -- Schwimmbad - Snackbar -- hinter dem Campingplatz ein großes und ruhiges Naturschutzgebiet - ideal für Wander- und Naturliebhaber

15,00 € - 25,00 €

(80,00 RON)