Little Prince

• Müllentsorgung

• W-LAN

lubeko

Juni 2025

Liegt schön am See, Zufahrt enge unasphaltierte Straße, aber mit 8 m kein Problem. 5-6 Plätze. Dusche, WC haben wir nicht genutzt, macht nicht wirklich Spaß. Als Übernachtungsplatz zu empfehlen. 10 € ohne Service. See Kiesel, sieht aus wie ein Stausee, waren wir nicht Drin. Neben an, gr. Parkplatz der für jugendliche als Partyplatz genutzt wird. zumindest war das an Pfingstmontag so. Kann man denke ich auch übernachten.

Erna6

Mai 2024

schöner Platz am See, leider ist es kein Campingplatz mehr. Wir können für 5 € eintreten. Keine Einrichtungen, wir haben alles selbst an Bord.

DeletedUser

Aug. 2022

Schöner Ort mit wenigen Annehmlichkeiten. Kein Trinkwasser. Minimale sanitäre Einrichtungen, keine Türen, sondern nur ein Vorhang für die Dusche. Günstiger Platz in schöner Lage mit Badewasser vor der Tür. Nur Bargeld

DJ703K 265

Budeasa Mare, Rumänien

Budeasa Camping am See - Baden und Angeln - Kanus, Tretboote, Ruderboote und Segelboot mieten - Besitzer Englisch spricht - toegengsweg Kies - Zentrum 300m

50,00 RON

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!