Camping Björsbo Forest & Lake Hideaways

• Dusche

gdewitte

Aug. 2025

Fantastische Lage! Was für ein Juwel dieser Campingplatz ist. Wir waren drei Nächte mit unseren 1- und 3-jährigen Kindern dort. Wunderschöner Seeblick, superfreundlicher Besitzer und eine gemütliche Atmosphäre. ❤️

user903564524

Aug. 2025

Schöner Campingplatz am See. Die Ausstattung war etwas veraltet. Zwei Duschen für den gesamten Campingplatz fanden wir etwas klein. Wir hatten SUPs dabei und konnten über den gesamten See segeln. Herrlich ruhig.

Tuur011

Aug. 2025

Ein wunderbar ruhiger und erholsamer Platz an einem See, wo man auf dem Stellplatz ein Lagerfeuer machen kann. Holz kann an der Rezeption erworben werden. Keine ausgewiesenen Stellplätze. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilft Ihnen gerne bei der Suche nach einem Platz. Die Sauna haben wir nicht genutzt, sie sah aber gut aus. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

åshuvud björsbo 1

330 31, Gnosjö kommun, Schweden

Lage mitten in der Wildnis - GPS-Koordinaten verwenden - kleiner terrassenförmig angelegter Campingplatz - ruhige Lage an einem See - eigenen Platz wählen - Holzofensauna - zentrale Feuerstelle für Lagerfeuer - 2 Kochbereiche und Abwaschbereich - gemeinsamer Kühlschrank - Laden 5 km - Hauptstraße über Schotterstraße Reichweite - Zentrum 5km

26. Apr. bis 22. Sept.

25,00 € - 35,00 €