Kleva Gruva

Hakar

Juli 2025

Der CP befindet sich nicht in der Nähe des Steinbruchs. Wir haben die Gemeinde Vetlanda kontaktiert. Die Gemeinde gibt an, an einer CP-Richtlinie zu arbeiten. Kleva Gruva ist kein CP. Die Markierungen befinden sich übrigens an einer Stelle, an der es keine Möglichkeiten gibt, und im Umkreis von 100 Metern um Häuser.

Smuggler.frl

Juli 2025

Hey Checkbox, auf dem Foto ist keine Asphaltstraße zu sehen – das ist eine stark befahrene Schotterstraße. Vielleicht sollte ich das nochmal überprüfen ;-)

Checkbox

Juli 2025

Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht. Nicht an diesem Standort. Ich war in der Gegend, und die Straße auf dem Foto entspricht nicht den Straßen in dieser Gegend; es sind nur Schotterwege. Das Foto zeigt eine asphaltierte Straße, die nicht zu diesem Standort passt. Mein Rat: Entfernen Sie diesen Platz, bevor andere stundenlang herumfahren und nach nichts suchen.

574 54, Vetlanda kommun, Schweden

Wohnmobilstellplatz an der Kleva Gruva. Steinbruch kann besichtigt werden. Aktivitäten für Kinder während der Öffnungszeiten.

25. Mai bis 17. Okt.

Frei