Alsterbro camping

• Abwasserentsorgung

CamperWolff

Mai 2025

Was für ein schöner Campingplatz, wir waren ganz vorne und hatten einen wundervollen Blick auf den See und den Sonnenuntergang. Wir haben gleich eine Verlängerungsnacht gebucht! Im Preis von 250 SEK sind wirklich alle Annehmlichkeiten inbegriffen. Geräumige Toiletten und Duschen, guter Wasserfluss und schön heiß, was will man mehr!

Dezandjes

Mai 2025

was für ein toller Ort am Wasser. wir waren am 12. Mai hier. freundlicher Besitzer Markus. wir haben 250 schwedische Kronen in bar bezahlt. alles ist vorhanden. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Joar1968

Juli 2024

275 NOK pro Tag👌 Sehr schöner und ruhiger Ort, schön zum Spazierengehen. Oh, was für ein wundervoller Gastgeber, sehr serviceorientiert. Wir dachten an einen Tag, aber es stellte sich heraus, dass es drei Tage waren. Das ist etwas, was wir selten oder nie gemacht haben, aber aufgrund des Gastgebers und der Räumlichkeiten blieben wir länger. Der Preis beinhaltet eine Waschmaschine, Dusche und Toilette, es ist günstig. Auch die Toiletten und Duschen sind sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Idrottsvägen 4

380 44, Nybro kommun, Schweden

Site-Code: 81953

am See mit Strand - checken Sie per SMS ein und Sie erhalten den Code für das Sanitärgeld in einem Umschlag - Zentrum 1km

15. Aug. bis 30. Sept.

(220,00 SEK)