Rugstorps Lantgård

• Hunde erlaubt

Wir blieben zwei Nächte. In der ersten Nacht waren wir die einzigen Camper, in der zweiten Nacht gesellte sich ein weiterer Camper dazu. Die Stellplätze sind jedoch recht abgeschieden und bieten viel Privatsphäre. Es war wunderbar ruhig, mit dem angenehmen Geräusch der Hühner und nur gelegentlich einem entfernten Auto. Das Frühstück war köstlich und bestand ausschließlich aus hausgemachten Produkten von den Kühen und Schafen der Region. Auch der Wanderweg im Naturschutzgebiet weiter hinten ist sehr zu empfehlen!

mrbv

Aug. 2024

Was für ein wunderbarer Ort! sehr ruhig und wir hatten eine perfekte Nacht. Die Einrichtungen sind begrenzt, aber das ist mit einem Wohnmobil nicht nötig. Strom vorhanden, wir haben ihn aber nicht genutzt. Wir hatten morgens ein köstliches Frühstück für 100 SEK pro Person mit Kaffee und nur hausgemachten Produkten. Super freundlicher Empfang. schöner Spielplatz für die Kinder. Sie können auch um den Bauernhof herumlaufen und die Tiere besuchen. Dieser Ort kommt in die engere Auswahl.

Margaritaned

Juli 2023

wundervolle Orte. Insgesamt 5. Einerseits der Bauernhof, auf dem man Produkte aus der Umgebung und dem Bauernhof kaufen kann. Es gibt eine Straße in der Nähe. Wenig Verkehr. sehr freundlicher Empfang Es gibt Wasser, Strom und eine Toilette, eine Art Hula-Hoop-Reifen.

Rugstorps Gård 115

380 30, Nybro kommun, Schweden