Stegeborgs Hamn - Ställplats

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Stegeborg Estate ist im Besitz der Familie Danielsson und wird von ihr verwaltet. Wir hoffen, dass Ihnen unser Anwesen und alle seine Einrichtungen gefallen werden.

Cassandra & Casimir Danielsson

• Abwasserentsorgung

Skytraveller

Juli 2025

Schöne Lage und sehr vernünftiger Preis. Man kann im See schwimmen. Duschen sind angemessen, aber kostenlos. Schöne Aussicht auf das Schloss, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Tickets gibt es am Automaten mit kostenloser Audioführung.

annettestop

Juli 2025

Platz okay, recht groß, aber wunderbar ruhig. Wir mussten lange nach dem Sanitärgebäude suchen (vielleicht war es unser Fehler, aber es war nicht auf der Karte verzeichnet). Letztendlich ist es das nächstgelegene zu den Plätzen an der Ruine. Am Ende der Reihe E/F (wo wir waren) befindet sich ein zusätzliches Gebäude mit zwei Toiletten und zwei Duschen, die halb „draußen“ liegen. Eine wunderbare Entdeckung! Siehe auch Foto. Ausgezeichnetes Warmwasser, die aufgehende Sonne scheint hinein.

Lage 5* Sanitär 4* Restaurant: Leckeres Essen! Besonders die Vorspeise mit Hering! Im Laden gibt es Sandwiches, Fika, Milch, Eier, Butter usw. Aber Finger weg vom Kaffee! (Auch im Restaurant) Es gibt viele Restaurants am Hafen auf der einen Seite der Brücke und einige auf der anderen. In der Nähe gibt es ein paar schöne Spazierwege, und den Söderköping Boulevard sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Stegeborgs Egendom 1

614 97, Söderköpings kommun, Schweden

Standort Gastgeber

Cassandra & Casimir Danielsson

20 im Voraus buchbare Stellplätze (https://betala.stegeborg.se/en/BokaStallplats/ReloadSpots), die auch für Drop-In-Caravans geeignet sind, sind ebenfalls willkommen

1. Juni bis 30. Juli

15,00 € - 25,00 €