First Camp Torekov Blåstad

Lansink-heres

Juli 2025

Wir hatten ursprünglich nur eine Nacht gebucht und einen wunderschönen Platz mit Meerblick. Am nächsten Morgen entschieden wir uns für eine weitere Nacht, aber der Preis war höher. Laut dem Mitarbeiter arbeiteten sie mit Tagespreisen und der Preis wurde täglich je nach Nachfrage angepasst. Seltsam 😧 Außerdem ein wunderschöner Campingplatz mit toller Aussicht und guten Sanitäranlagen.

BoZiggy

Aug. 2024

Wir waren am Wohnmobilstellplatz am Eingang zum Park. Der Ort war wunderbar geräumig und da wir am Rande waren, auch schön und privat. Die Toiletten, die wir benutzen konnten, waren sehr schmutzig. Das Sanitärgebäude auf dem Campingplatz selbst war in Ordnung, aber es war ein etwas weiter Weg

Schumi31

Juni 2024

netter Campingplatz mit primär schattigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind in einem sehr guten Zustand. Lage direkt am Meer, aber der Strand lädt nicht zum Baden ein. Dafür kann man vom Campingplatz aus direkt eine tolle Wanderung zu den Klippen machen. Ebenso ist man recht schnell in dem netten kleinen Ort Torekov.

Flymossavägen 23

269 76, Båstads kommun, Schweden

Camping der First Camp-Kette - geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser - Abwasserentsorgung an der Rezeption vor Ort - in jedem Servicegebäude Kassetten-WC-Entleerung - kleiner Laden und Restaurant - Meer 50 - Bastad 15min Fahrt - Zentrum 1,5km

5. Apr. bis 31. Okt.

25,00 € - 35,00 €