Bokerastens camping

• Dusche

• Hunde erlaubt

lankruid

Sept. 2025

Schöner, ruhiger Ort. Einfache Registrierung per QR-Code. Nach der Bezahlung erhältst du einen Code für die Toiletten. Einfache Duschen und Toiletten, aber sehr sauber.

Schöner kleiner Campingplatz in der Nähe von Seen mit großen, gut ausgestatteten Stellplätzen (Strom) und gepflegten Sanitäranlagen mit Warmwasserduschen. Wir haben hier Mitte August zwei Nächte verbracht. Ich habe während meines Aufenthalts in Schweden eine orangefarbene Tasche mit einem schwarzen Gürtel und zwei Fächern verloren, in denen sich Schlüssel und Papiere (einschließlich meines Führerscheins) befanden. Falls jemand sie gefunden hat, bitte ich um Kontaktaufnahme.

Schöner, kleiner Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Die Bezahlung erfolgt sehr umständlich über die Website eines Angelvereins. Wir hatten Glück, dass der Campingplatzbesitzer, ein sehr freundlicher, engagierter Mann, der Englisch spricht, gerade angekommen war und Bargeld von uns entgegennahm. Alles war inklusive: Strom und (warme) Duschen.

Snogeholmsvägen

275 93, Sjöbo kommun, Schweden

Zahlen Sie über die Website für den Zugangscode der Einrichtungen - Zentrum 8 km

14. Apr. bis 1. Dez.

15,00 € - 25,00 €

(240,00 SEK)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!