Munkebols Ängen

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

ten-Hoopen

Aug. 2025

Ein wirklich schöner Platz am Klarälven. Viel Platz für alle; wir waren mit vier Wohnmobilen und einigen Zelten von Floßfahrern dort. Es gibt einen Wasserhahn mit Quellwasser. Die Straße dorthin ist zwar etwas steil und eng, aber mit unserem alten 6,7-Meter-Wohnmobil war das kein Problem.

Wunderschöner Platz am Fluss. Mehrere Trockentoiletten und Hütten für kaltes oder schlechtes Wetter. Der Abstieg war zwar steil, aber kurz. Unser altes war gut genug. Wir werden auf jeden Fall zu diesem Platz beitragen, aber zuerst gehen wir ins Dorf, um ein Eis zu essen und dann ein erfrischendes Bad im Fluss zu nehmen. Haltet uns hier fest!

Checkbox

Juli 2025

Parken auf Gras. Schöner Wohnmobilstellplatz, fünf öffentliche Toiletten und ein Badebereich entlang der Klarelve. Es gibt Müllcontainer und sogar einen kleinen Brunnen. Ein Geschäft ist 2 km entfernt. Alles wird von ehrenamtlichen Helfern des Dorfes sauber gehalten.

680 51, Gemeinde Torsby, Schweden

Site-Code: 101976

kommunaler Parkplatz am Fluss Klarälven - freiwilliger Beitrag möglich - Ausfahrt auf der Straße 62 - Zentrum 100 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!