Byns Camping / Klarälvdalen Kanot

Schöner kleiner Campingplatz. Nur ein Stromanschluss, aber ok. Begrenzte Anzahl an Stellplätzen mit Stromanschluss. Keine Begrenzung der Wohnmobillänge. Wir hatten, wie andere berichteten, keinerlei Probleme mit Mücken. Freundlicher Empfang. Das Dorf ist fußläufig erreichbar.

FreddyL

Juni 2023

Wir kamen erst nach 19 Uhr an, der Besitzer war bereits gegangen, aber wir konnten uns einfach einen Ort aussuchen und unseren Strom anschließen. Die Bezahlung erfolgte für den nächsten Tag. Die Sanitäranlagen waren sauber, leicht veraltet. Sehr ruhiger Ort. Schade um die Mücken.

jumper07

Juni 2023

Sehr einfacher Campingplatz. Wie veraltet alles. Wir waren vor 12 Jahren dort und es hat sich NICHTS geändert! Erst jetzt.WiFi. Duschen immer noch mit Plastikvorhang und auch mit Theke und Münzen. Das sieht man eigentlich nirgendwo mehr. Der neue Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr gibt es unheimlich viele Mücken.

byn

683 62, Hagfors kommun, Schweden

diverse veldjes waarvan enkele met uitzicht op de rivier - klein en simpel - Engelse eigenaren - uitgebreide keuken - kano's te huur - dorp 500m aan de andere kant van de brug - Ekshärad 500m - Byn 1,5km

26. Mai bis 4. Sept.

15,00 € - 25,00 €